Antauri Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 В Kratei's Cube ведь за убийство мобов(и игроков) должны начислять "очки убийств". Но так как я самонер,мобов естественно убивает самон,а не я - и очки мне не идут. Проверял на практике,что если финальный удар все же нанесет хозяин(то бишь самонер) - "очко убийства" зачисляют. Но это очень геморно делать, т.к. получается нужно успеть остановить вовремя кота,успеть его отхилить, успеть нанести финальный удар и переключиться на другого агрессивного моба,и опять успеть похилить кота. Собственно вопрос: можно ли это исправить,чтобы убийство моба самоном считалось как "очко убийства"? И можно ли сделать так,что бы начальный комплект баффов,дающихся в начале,распространялся не только на самонера,но и также на самона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Скоро так и будет, с новыми хрониками все положительные/отрицательные эффекты будут ложиться и на саммонера и на саммона. Про мобов/ПвП бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 В 20.09.2010 в 09:49, PsyLea сказал: Про мобов/ПвП бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ап,тема актуально. Правда,только для меня видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 еще раз ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Как я сам понял - бафы накладываемые на самонера будут распространяться на самона сразу. Например,кинули на перса ВВ - на коте он появился автоматически,кинли берс на чара - на коте он сразу появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Увы,еще один ап( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Столб нытья /index.php?showtopic=1248">тут, игровые недоработки /index.php?showforum=9">тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения